Минск
+12 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Исаченко: каждый гражданин Беларуси должен исполнить свой долг и прийти на избирательный участок

507-й участок Старовиленского избирательного округа № 105 особенный. Здесь каждые несколько минут голосует либо член Правительства, либо депутат или другая ВИП-персона.


В 11 утра отдать свой голос за будущего депутата белорусского Парламента приехал Анатолий Исаченко, председатель Минского облисполкома. Опустив в урну для голосования бюллетень, он ответил на вопросы журналистов. Но сначала как глава одной из самых успешных в аграрной сфере области поздравил работников АПК с профессиональным праздником:

— Поздравляю всех с праздником  Днем работников сельского хозяйства, которые поставляют нам на стол те богатства, которые имеем. Я считаю, что каждый гражданин Беларуси должен исполнить свой гражданский долг, прийти на участок и отдать голос за того кандидата, который способен представлять его интересы в Парламенте нашей страны. Тем же руководствовался и я.



Анатолий Михалович отметил, что прежде чем голосовать за того или иного депутата смотрел его программу, теледебаты, интересовался, какой жизненный путь прошел человек, какие у него взгляды, какое кредо. И исходя из этого делал выбор.

На вопрос о ходе избирательной кампании в области глава региона ответил так:

 Избирательная кампания идет стабильно, спокойно, каких-то потрясений нет.


На избирательном участке № 507 226 избирателей проголосовали досрочно, 634 ожидают сегодня. Претендентов на место в Парламенте шестеро — два индивидуальных предпринимателя, судья, безработный выпускник одного из вузов и преподаватель другого, заместитель директора строительной компании.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...