Каждые две недели по четвергам «Белавиа» будет продавать дешевые билеты

Национальный авиаперевозчик «Белавиа» продолжает радовать пассажиров привлекательными тарифами. Каждые две недели по четвергам авиакомпания будет представлять новые акционные направления, сообщает авиаперевозчик в письмах. Все подробности будут опубликованы на страницах в социальных сетях Facebook, Instagram, ВКонтакте. Первые направления со скидками ожидаются уже 15 ноября.

Напомним, ранее «Белавиа» предложила дешевые билеты по экспериментальным тарифам, которые будут действительны до 31 марта следующего года. Скидки достигают 75%. На сайте авиакомпании уже можно приобрести акционные билеты на май 2019 года. 

Отыскать экспериментальный тариф легко: он размещен в графе «промо», обведен зеленым цветом и обозначен васильком — фирменным знаком авиаперевозчика Беларуси.



Есть абсолютно различные направления: Амстeрдам, Брюссeль, Бeрлин, Питeр, Бaрселона, Одeсса, Пaриж, Прaга, Pим, Милaн, Лoндон, Львoв, Алмaты, Бeлград, Сoчи, Будaпешт, Ерeван, Бaтуми, Жeнева, Гaнновер, Хaрьков, Кaлининград, Кaзань, Тбилиcи, Лaрнака, Астaна, Рoстов, Стoкгольм, Тeль-Авив, Нижний Нoвгород, Крaснодар, Кишинeв. 

Число мест по специальной цене ограничено. Кстати, за три дня экспериментальных тарифов были куплены почти все билеты.

Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с условиями акции:

– продажа только через собственный сайт авиакомпании www.belavia.by не менее чем за 45 дней до вылета;

– наибольший срок пребывания в пункте назначения по специальному тарифу — 1 месяц;

– возможна комбинация с другими доступными тарифами экономического класса на выбранных направлениях;

– изменения и возврат запрещены, в том числе при комбинировании тарифов;

– использование билета, оформленного по маршруту «туда-обратно», обязательно в соответствии с очередностью сегментов, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке; уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...
Новости