Катя IOWA спела дуэтом с вокалистом System Of A Down

Официальный Youtube-канал российской компании Central Partnership опубликовал песню «A Fine Morning To Die», которую исполнили солистка группы IOWA Катя Иванчикова и вокалист легендарной американской рок-группы System Of A Down Серж Танкян.



Композиция является частью саундтрека к фильму «Легенда о Коловрате», композитором которого является Танкян. Музыкант для записи песни прослушал несколько популярных в России певиц, однако больше всего ему понравилась белоруска Катя IOWA, родившаяся в Чаусах и начинавшая музыкальную карьеру в Могилеве, пишет TUT.BY.



По словам певицы, она выросла на музыке System Of A Down. «Письмо с предложением записать дуэт к фильму стало полной неожиданностью. Я его открыла, закрыла, и так несколько раз, не веря своим глазам», — рассказала белорусская певица.

Серж Танкян отметил, что гордится работой над музыкой к «Легенде о Коловрате». «Я мечтал о таком проекте последние несколько лет. Соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы — в этом смысле моя мечта сбылась. И мне было крайне интересно и приятно посотрудничать с Катей, она очень одаренный музыкант», — добавил солист System Of A Down.

«Легенда о Коловрате», рассказывающая о рязанском воеводе Евпатие Коловрате, стартует в прокате 30 ноября. А группа IOWA выступит в Минске с новой программой «Плохо танцевать» 28 ноября.

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Какой пролёт с выбором исполнителей исторического материала......... Жаль,что приглашателей выпороть нельзя,очень жаль............
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости