Катафот спас бы жизнь…

Как сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья САХАРЧУК, в Брестской области случились сразу два ДТП с любителями руля и педалей

Одна из таких аварий произошла на улице Северной в Кобрине. 41-летняя жительница Кобринского района на закруглении дороги не справилась с управлением автомобиля «Рено-Меган-Сценик» и совершила наезд на двигавшегося в попутном направлении на велосипеде 30-летнего мужчину.

— Сначала он оказался на капоте сбившего его автомобиля, затем велосипедиста отбросило на 15 метров, и он упал в кювет, — сказала Сахарчук. — От полученных травм пострадавший скончался на месте. Он проживал в Кобрине.

В Ивановском районе на автодороге Иваново — Мотоль — Оброво погиб 41-летний велосипедист, житель деревни Тышковичи. На него наехал автомобиль «Фольксваген-Пассат», за рулем которого находился 47-летний житель Ивановского района. «Установлено, что велосипедист двигался во встречном направлении по середине проезжей части. Велосипед световозвращающими элементами оборудован не был», — отметила Сахарчук.

БЕЛТА

В ТЕМУ

В городе Березе (Брестская область) мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, при выезде на главную дорогу столкнулся с мотоциклом Honda CBR 1000, которым управлял неработающий молодой человек 1992 года рождения. Он погиб. Оба — местные жители. Очевидцы утверждают, что мотоциклист явно превысил скорость.

В последнее время количество ДТП с участием мотоциклистов, повлекших за собой смерть, бьет все немыслимые пределы. Только за минувшие выходные и праздничные дни произошли четыре такие трагедии.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?