Каша “Боярская”

Ингредиенты: пшено — 4 ст. л., молоко — 350 мл, изюм — 3/4 стакана, сливочное масло — 2 ст. л., сахар по вкусу, соль — 1/4 ч. л.

Ингредиенты: пшено — 4 ст. л., молоко — 350 мл, изюм — 3/4 стакана, сливочное масло — 2 ст. л., сахар по вкусу, соль — 1/4 ч. л.

Пшено промыть, затем положить в горшочек, добавить сахар и соль. Засыпать туда же изюм и залить холодным молоком (кто любит более жидкую кашу — добавьте больше молока). Ставим горшочек в заранее разогретую духовку и доводим до кипения молока. Чтобы молоко не выкипело, ослабляем огонь (духовка должна остыть до 190 градусов) и варим еще пятнадцать минут. Затем достаем горшочек, кладем в него кусочки масла и снова отправляем в духовку, варим еще десять минут. Каша “Боярская” готова! Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter