Картина, корзина, картонка…

18-летнюю жительницу деревни задержали в лесу с баулами

Крупная партия одежды, игрушек для детей, одноразовых станков для бритья, парфюмерии и другое — всего товаров на сумму более 42 миллионов рублей задержано пограничным нарядом в Наровлянском районе вблизи белорусско-украинской границы.

— В половине десятого вечера в лесном массиве военнослужащие отдела пограничной службы «Прудок» обнаружили восемнадцатилетнюю жительницу деревни Александровка, — поделился подробностями с «Р» пресс-секретарь Гомельской погрангруппы Дмитрий Уклейко. — У нее были внушительные баулы с вещами, перенесенные в обход пункта пропуска с территории Украины. И хотя сам факт нелегального пересечения молодой особой государственной границы не был установлен, документы, удостоверяющие личность, а также дающие право на нахождение в пограничной зоне, у молодой женщины отсутствовали. Позже она призналась, что в лесу в столь поздний час ждала транспорт для доставки товаров к себе домой и дальнейшей их реализации…

Баулы с вещами изъяты и переданы для определения их дальнейшей судьбы и меры ответственности владелицы в Мозырскую таможню.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости