Как приготовить карпа, фаршированного грибами и морковью

Карп, фаршированный грибами и морковью

Ингредиенты: карп средней величины — 1 шт., шампиньоны — 600 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу, лимонный сок — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., зелень укропа и петрушки для украшения.
Карп, фаршированный рыбой и морковьюИнгредиенты: карп средней величины — 1 шт., шампиньоны — 600 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу, лимонный сок — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., зелень укропа и петрушки для украшения.

Карпа очистите и выпотрошите. Промойте проточной водой, обсушите и натрите солью, перцем, лимонным соком и сливочным маслом. Оставьте на полчаса мариноваться. Для приготовления начинки поджарьте на растительном масле мелко нарубленные грибы и лук, натертую морковь. Посолите и поперчите. Полученной начинкой нафаршируйте рыбу и зашейте. Запекайте карпа при 180—190 градусах 45 минут. Подавайте, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter