Каролин ВОЗНЯЦКИ: «Погода дождливая – как в Дании, но ваше радушие ее скрасило»

СЛЕГКА утомленная перелетом, Каролин была буквально атакована у входа в VIP-зал аэропорта «Минск» журналистами, многочисленными встречающими.

Вчера в минском Дворце спорта состоялся уникальный теннисный праздник.

СЛЕГКА утомленная перелетом, Каролин была буквально атакована у входа в VIP-зал аэропорта «Минск» журналистами, многочисленными встречающими.

— Счастлива прилететь в Минск, тем более что в Беларуси я нахожусь впервые, — сказала с улыбкой ракетка № 1 в мире. — От Вики Азаренко наслышана о культуре страны, ее добрых людях... Жду, когда наконец-то смогу попробовать белорусскую национальную кухню. И разве нет повода просто погулять по городу? Надеюсь, что наш матч во Дворце спорта придут посмотреть много зрителей. Мы обе будем играть на победу.

У Каролин есть маленькие родственники, без которых она скучает, поэтому с удовольствием готова подарить часть своей заботы юным спортсменам, которые посетят ее мастер-класс.

Посещение Беларуси — большой реверанс в сторону болельщиков из синеокой, так как из-за него Каролин пришлось приостановить подготовку к следующему сезону.

— Ничего, небольшой отдых мне не помешает. Разве я его не заслужила? — игриво спрашивала Каролин у журналистов. — В конце концов, больные дети также заслуживают большого внимания, а тренировки могут и подождать.

Вчера Каролин Возняцки и Виктория Азаренко посетили Республиканский центр детской онкологии и гематологии в Боровлянах. Именно сюда пойдут средства от проведения сегодняшнего матча и благотворительного аукциона.

Денис ТРОФИМЫЧЕВ, “БН”

 Фото БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости