Карлик вырасти не может

У террористов, кроме смерти, аргументов нет
У террористов, кроме смерти, аргументов нет

Палестинская террористка–смертница вчера взорвала себя в центре Тель–Авива. По данным следствия, был использован так называемый пояс шахида. В результате погибли восемь человек, более 50 было ранено.

Мощнейший взрыв произошел у той же самой закусочной, в которой камикадзе подорвал себя три месяца назад, ранив 30 человек.

Ответственность за теракт взяла на себя радикальная группировка «Исламский джихад». Причем они объявили о намерении совершить теракт в Израиле еще накануне. Всего, как сообщается, спецслужбы получили более 80 предупреждений о готовящихся экстремистами атаках во время еврейской Пасхи.

Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас осудил теракт, в то время как представитель правящего движения «Хамас» Муса Абу Марзук назвал диверсию в Тель–Авиве закономерным ответом «на непрерывные карательные акции израильской армии»...

Инцидент только усилит позиции критиков нового палестинского правительства. В то время, когда США и ЕС заморозили свою помощь палестинцам, Иран и некоторые арабские страны обещают помочь «Хамасу» пополнить бюджет автономии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?