Карьерные гиганты БелАЗа покажут в фильме "Мы, братья"

В Минске начались заключительные съемки полнометражного художественного фильма "Мы, братья". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил продюсер кинокомпании Nonstop MEDIA и сопродюсер картины Юрий Игруша

В Минске начались заключительные съемки полнометражного художественного фильма "Мы, братья". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил продюсер кинокомпании Nonstop MEDIA и сопродюсер картины Юрий Игруша

Съемки пройдут в столице и окрестностях, например в д.Лободы Дзержинского района, где уже снимался ряд эпизодов. По сюжету здесь происходят события в 50-е, 80-е годы XX века и наше время.

Несколько дней съемочная группа проведет в Жодино на "БелАЗе", который будет использоваться как площадка для экшн-сцен и трюков. В кадр будущего фильма попадут "Минск-Арена", аэропорт, ночные клубы, центральные улицы. С радиоуправляемого вертолета будут сниматься виды города.

В Беларуси будут снимать сцены с белорусскими актерами Владимиром Гостюхиным, Русланом Чернецким, Олесей Грибок, российским артистом Алексеем Серебряковым и американской актрисой Наташей Алам.

Работа продлится до середины июня. Затем команда улетит на досъемки в Лос-Анджелес, где озвучит имя еще одной американской актрисы, занятой в фильме.

"Мы, братья" (в мировом прокате "We, Brothers") - остросюжетная драма, к созданию которой привлечены специалисты из США, Германии, Беларуси, России, Польши, Австралии, Катара, Латвии и Израиля. Картина рассказывает историю двух братьев, каждому из которых предстоит сделать сложный моральный выбор. Один из них - молодой офицер Павел - теряет семью, любовь и карьеру и, не зная того, оказывается в самом центре интриг тайного общества, где ценой посвящения могут стать жизни миллионов людей по всей земле.

В фильме также играет брат Джулии Робертс - Эрик Робертс. Режиссер картины - Уильям де Виталь.

Премьерный показ картины запланирован на Минском международном кинофестивале "Лiстапад - 2014".

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?