Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Караоке и дискотека – чем сегодня удивляла фан-зона II Европейских игр в Могилеве

Второй день работы фан-зоны II Европейских игр в Могилеве получился не менее насыщенным, чем первый.

Перед началом трансляции соревнований по художественной гимнастике с показательными номерами выступили юные могилевские спортсмены - презентовали вид спорта. С интересом зрители иследили за выступлениями акробатов и самбистов. Все вместе они поддерживали белорусов, но особенно сильно болели за могилевчан и радовались их успехам.

Пенсионер Владимир Иванович сокрушается, что по состоянию здоровья не смог поехать в Минск и посмотреть соревнования с трибун:

- Я очень хотел бы посетить баскетбольные матчи. Еще переживаю за гимнастов. А вообще я очень рад, что наша страна принимает Европейские игры. Как говорится – все флаги в гости к нам.

Супруги Павел и Ольга пришли в фан-зону с детьми и друзьями. Следить за баталиями дома не захотели, решили, что на свежем воздухе делать это будет куда приятнее:

- К тому же здесь все хорошо организовано, есть чем занять детей. Единственное, что можно было бы усовершенствовать, так это поставить экран на противоположную сторону площадки, чтобы солнце его не завсечивало.

Не забыли в этот вечер и про памятную для Беларуси дату, устроив мини-концерт «День всенародной памяти». Самые смелые затянули «Катюшу» и «На поле танки грохотали» в импровизированном караоке.

Когда уже стемнело, в фан-зоне устроили дискотеку.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Любовь СОЛОВЬЕВА
5
Загрузка...