Кандидат в президенты Франции хочет высылать террористов к Антарктиде

Кандидат в президенты Франции Николя Дюпон-Эньян заявил о намерении жестко бороться с терроризмом в случае избрания на пост главы государства.

000-N95Z2.jpg

— В моей предвыборной программе содержится предложение высылать пойманных во Франции террористов на принадлежащий ей архипелаг Кергелен, расположенный в 12 тысячах километров от Парижа, рядом с Антарктидой, — и я намерен выполнить это обещание в случае победы на выборах, — сказал политик в эфире телеканала TF-1.

По мнению кандидата в президенты Франции, в тюрьмах, в которых ныне отбывают наказание террористы, условия как в четырехзвездочных гостиницах. 

— И я не намерен, став президентом, допускать, чтобы французская юстиция рассматривала как обычных уголовных преступников тех, кто перерезал людям горло в Сирии, а затем вернулся на французскую территорию, — заявил Дюпон-Эньян.

Он также пообещал, что если победит на выборах, то события, подобные террористической атаке в концертном зале «Батаклан», больше не произойдут во Франции. 

— Государство не должно сдавать своих позиций перед этими варварами-террористами, — заключил кандидат. 



Подготовил Вадим Шундалов

Версия для печати
Вертикаль
"Приезджайте к нам на Колыму. Нет, лучше вы к нам". (Из к.ф. "Бриллиантовая рука")  А куда девать Французский легион состоящий из профессиональных наёмников со всего мира?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости