Кандидат сверяет время

Вчера в Минске открылась первая общественная приемная кандидата в Президенты Александра Лукашенко. Посетителей принял руководитель республиканского штаба кандидата в Президенты, председатель РОО «Белая Русь» Александр Радьков.

Общественная приемная расположена на улице М. Фрунзе, 5. Она будет работать по будням с 9 до 18 часов и в субботу с 9 до 13. В воскресенье — выходной. Телефон «горячей» линии в Минске: (8-017) 233-98-35.

Общественные приемные будут также открыты во всех областных центрах и наиболее крупных городах — Молодечно, Борисове, Пинске, Барановичах, Новополоцке. Это избавит граждан от необходимости ехать в столицу и сделает посещение общественных приемных максимально доступными.

В эксклюзивном интервью корреспонденту «БН» Александр Радьков отметил: «Мы надеемся, что люди выскажут свои предложения и пожелания по дальнейшему развитию экономики и социальной сферы. Члены штаба передадут их главе государства. Обратившимся будет оказана реальная помощь в решении насущных проблем».

Общественные приемные будут работать до дня выборов.

Владимир СТРЕЛЬСКИЙ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?