Канашиц: Похож ли Игорь Криушенко на Илью Муромца?

Сборная Беларуси в официальных матчах выступила удручающе плохо. Словом — отвратительно. И несмотря на это Игорь Криушенко сохранил свою должность. Видимо, в федерации посчитали, что и такой Илья Муромец, даст Бог, сможет срубить головы драконам из карликовых стран.



Председатель АБФФ Сергей Румас контуры новых задач обозначил так: “В группе Лиги Наций необходимо занять первое место”. Алаверды Криушенко было не менее зажигательным: “Задачи поставлены серьезные, но мне не привыкать работать под давлением”. Так и хочется воскликнуть: ух, ты! То есть теперь первое место в Лиге Наций, где нашими соперниками после жеребьевки могут стать команды Фарерских островов, Лихтенштейна и Гибралтара, считается серьезной задачей? И это не шутка, об этом всерьез говорит главный тренер. Как же низко упала наша самооценка, осталось только ногами по ней потоптаться. Хотя, есть вероятность, что скоро это сделает Гибралтар…

Полный текст материала читайте в субботнем номере газеты “Республика”.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Дмитрий ТКАЧЕВ
Версия для печати
зазеркалье
Илья Муромец пролежал на печи очень долго.Но потом всё же слез и взялся за дело.А тут похоже на другого сказачного героя,который не слезая с печки,только желания загадывал.Так то в сказке.
Коля
Мастер нужен. Ноги нашим футболистам поравнять. А Криушенко тут не при чем
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости