Минск
+9 oC
USD: 2.19
EUR: 2.38

Канадка похудела на 76 килограммов после унижения в самолете

32-летняя Келси Бонас из Онтарио не смогла пристегнуться в самолете из-за недостаточной длины ремня безопасности, сообщает Daily Mail. Это мотивировало ее пересмотреть отношение к питанию.

Фото: Daily Mail

Канадка стала полнеть после замужества и переезда в Германию. Из-за этого она пристрастилась к фастфуду и потребляла более четырех тысяч килокалорий в день. Она частенько заглядывала в «Макдональдс», по утрам съедала два макмаффина, днем обедала двумя бургерами, а перекусывала куриными наггетсами. В результате она поправилась до 136 килограммов.

Полнота мешала ей играть с детьми, а в самолете ей приходилось просить удлинитель ремня безопасности. Она неоднократно садилась на диеты, но быстро набирала сброшенный вес. В конце концов она похудела до 60 килограммов, сделала операцию по шунтированию желудка и отказалась от бургеров.

— Сама операция тебя не меняет, — уточнила Келси. — Это лишь средство. Средство, помогающее контролировать рецидивы. Нельзя вдруг проснуться и стать худым. Нужно принимать верные решения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...