Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

"Камволь" представит эксклюзивную коллекцию из шерстяных тканей на выставке BELTEXINDUSTRY— 2019

"Камволь" представит эксклюзивную коллекцию из шерстяных тканей на выставке BELTEXINDUSTRY — 2019

"Камволь" представит эксклюзивную коллекцию из шерстяных тканей на 44-й Международной выставке-ярмарке BELTEXINDUSTRY —2019. Подробности рассказала руководитель дизайн-центра ОАО «Камволь» Эльвира Жвикова:

 — Скоро год, как официально был открыт дизайн-центр «Камволя». Тем не менее реальное производство было введено только в апреле, когда поставили окончательно оборудование. Так на предприятии получилась производственно-образовательная площадка. На выходе у нас мужской бизнес-костюм элитного качества из чисто шерстяных тканей. Да, мы замахиваемся на грандиозную задачу. Что получилось — небольшую коллекцию из 10 мужских и 7 женских луков — под названием «Уличная регистрация» покажем на выставке BELTEXINDUSTRY — 2019.

По словам Жвиковой, в разработанном костюме будет удобно не только в офисе, но и в повседневной жизни, на вечеринках и приемах: наряд позиционируется как невероятно легкий и комфортный. Такую разноплановость ему придадут модная цветовая гамма и рисунок.

— Мы подошли к созданию собственных лекал, собственной силуэтной формы, линии. Это будет костюм на 100 процентов ручной сборки. Но все равно он будет дублированный: производиться потоком, но мелкими сериями. Ценовой сегмент будет выше, чем нынешний у производителя. Планируем специально под него запустить новую торговую марку, — отметила руководитель дизайн-центра.

Параллельно центр серьезно поработал над коллекцией к сезону «Весна-лето —2020». Кстати, подготовлена коллекция образцов, куда входит лен.

— Сегодня весь мир сходит с ума по экотекстилю. Так что наши ткани хорошо впишутся в тренд. Вместе с дизайнерами и разработчиками тканей мы посетили несколько мировых выставок и убедились, что мода эта сохранится, — подчеркнула Жвикова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...