Каменное масло – от диабета и панкреатита

В народной медицине для лечения сахарного диабета и хронического панкреатита я применяю каменное масло (КМ)

Что это? Каменистый мягкий минерал, который добывается в Алтайских горах и Китае. За превосходные целебные свойства люди его прозвали эликсиром бессмертия.

В начале лечения использую раствор малой концентрации: 3 г КМ дроблю и растворяю в 3 л теплой кипяченой воды. Настаиваю 2 дня, затем сливаю с осадка. В первый день принимайте по полстакана 3 раза в день после еды. На второй — уже по стакану. На третий — стакан раствора перед едой.

Далее заранее готовлю раствор из расчета 3 г масла на 2-литровую банку воды. Такой раствор принимаю до конца лечения. Осадок выливать не стоит, лучше использовать для примочек. Иногда уже после употребления 24 г КМ можно избавиться  от хронического панкреатита. Курс лечения диабета — 80 дней, 72 г. Перерыв 1 месяц. Затем курсы повторяются. В процессе лечения следите за уровнем сахара в крови, делайте анализы и консультируйтесь с врачом. При начальной стадии диабета иногда бывает достаточно употребить всего 8 упаковок каменного масла.

Каменное масло совмещается только с растениями, снижающими сахар в крови. Рекомендуются сборы, содержащие чернику (черничник), бруснику (брусничник), кукурузные рыльца, стручки фасоли, корень лопуха, семя льна, мяту, листы ореха грецкого, смородины черной, березы. Взять их по горсти, размельчить, смешать 2—3 ст. л. сбора, всыпать в термос 0,5 л, залить крутым кипятком. На следующий день принять в 3 приема за 30 минут до еды в теплом виде. Пить курсами: месяц пьем, месяц перерыв. Эти же растения использовать как заварку вместо чая и кофе. Это поможет снизить сахар в крови и ускорить выздоровление.

Но главное — характер питания. Поэтому перейдите на дробное и малыми порциями. Больше двигайтесь. Полезны продукты с клетчаткой, кисломолочные, морская капуста. От жирных сортов рыбы и мяса придется отказаться, как и от картофеля, кукурузы.

При лечении каменным маслом нельзя принимать алкоголь, антибиотики, есть свинину, баранину, утку, гуся, шоколад (почернеют зубы), редис, редьку, пить крепкий чай, кофе, какао.

Виктор ЧЕПУШТАНОВ, травник

г. Лунинец

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости