Камбербэтч серьезно изменил внешность ради роли в новом фильме

41-летний актер Бенедикт Камбербэтч, который прославился благодаря «Шерлоку», сейчас занят в политической драме под рабочим названием «Брексит». Очевидно, что фильм посвящен референдуму о выходе Британии из ЕС. Для того, чтобы сыграть роль директора агитационной кампании Доминика Каммингса, актеру пришлось значительно поработать над образом.


Как пишет kino.mail.ru, благодаря гримерам густые волосы Камбербэтча значительно поредели. Теперь он выглядит как среднестатистический мужчина среднего возраста. Каким, в принципе, и является его герой.

Сюжет фильма завязан на группе политиков — лидеров движения Vote Leave. Они всячески стараются убедить граждан Британии проголосовать за выход из ЕС. Драма снимается по книге бывшего финансового спонсора британской Партии независимости Аррона Бэнкса. Книга «Плохие парни «брексита» представляет собой его дневник, в котором он описывает события, которые случились перед референдумом о выходе Королевства из Евросоюза.

Напомним, за выход из Евросоюза на референдуме в июне 2016 года высказались 51,89% британцев. Камбербэтч входил в число 300 деятелей культуры, которые еще до голосования поставили подписи под петицией в адрес политиков, призывая сохранить для страны членство в ЕС.

Когда фильм выйдет на широкие экраны, пока неясно.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости