Калинковичский мясокомбинат: покоряя вкусом

Постоянная модернизация произ-водства позволяет предприятию развиваться и удовлетворять все запросы потребителей. В этом году заработала немецкая линия порцио-нирования фарша. Здесь вырабаты-ваются новые виды фарша – «Вясковый», «Свиной», «Столовый», «Говяжий».Одним из перспективных направлений развития Калинковичс-кого мясокомбината является выра-ботка полуфабрикатов из говядины мясных пород. Это такие полуфабри-каты, как вырезка, окорок, лопатка и стейки на косточке «Крестьянские», изготовленные из самого ценного мяса. Полуфабрикаты из элитного мяса отличаются особой сочностью, нежностью, обладают полезными питательными свойствами. Продукция ОАО «Калинковичский мясокомбинат» пользуется особым спросом у покупателей не только нашей страны, но и за рубежом. Об этом говорят многочисленные награды предприятия, копилка которых с каждым годом пополняется. И нынешний год не исключение. На выставке Worldfood в Москве в конкурсе «Продукт года» золотой медалью отмечены консервы мясные — говядина тушеная, сосиски «Сливочные Люкс», говядина «Праздничная» сырокопченая. На международной выставке «Продэкспо» в Минске серебряной медали удостоилась сырокопченая корейка «Изысканная». А в столичном народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» обладателями Гран-при по единодушному реше-нию потребителей и специалистов стали сразу два номинанта ОАО «Калинковичский мясокомбинат» — колбаса полукопченая «Краковская плюс» и сосиски «Докторские».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter