Как жить без воды?

«Проживаем в одноэтажном двухквартирном доме. Водоснабжение в нашей квартире идет от соседей, а электричество от нас к соседям. Соседка несколько лет не платила за свет, и ей отключили электричество. А она перекрыла воду нам. Обращались в милицию, ЖКХ, но помочь нам не могут. Почему мы должны страдать? Ольга Палий, Минский район».

Владимир Юргевич, заместитель председателя по жилищно-коммунальному хозяйству Минского районного исполнительного комитета:

— Для восстановления подачи водоснабжения сотрудникам ЖЭУ-6 Государственного предприятия «ЖилищникМинщины» необходим доступ в соседнюю квартиру №1, так как в данной квартире проходят инженерные сети водоснабжения и запорная арматура. Работниками ЖЭУ-6 предпринимались неоднократные попытки попасть в данное жилое помещение, в том числе с представителями милиции и Мачулищанского поселкового исполнительного комитета, однако безрезультатно. В связи с вышеизложенным собственнику (нанимателю) квартиры № 1 вашего дома направлено предписание с просьбой незамедлительно предоставить доступ в занимаемое жилое помещение для восстановления подачи воды, а также ежедневно предпринимаются попытки попасть в указанную квартиру.

Данное обращение находится на контроле. О результатах будет сообщена дополнительная информация.

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
aelita@sb.by
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?