Как защитить дом от вора?

В СРЕДУ, 11 сентября, пройдет прямая телефонная линия с заместителем министра внутренних дел — начальником милиции общественной безопасности генерал-майором милиции Николаем Александровичем МЕЛЬЧЕНКО

В СРЕДУ, 11 сентября, пройдет прямая телефонная линия с заместителем министра внутренних дел — начальником милиции общественной безопасности генерал-майором милиции Николаем Александровичем МЕЛЬЧЕНКО.

Вопросы личной и имущественной безопасности, своевременного реагирования на сообщения о правонарушениях, охраны общественного порядка, профилактики преступлений, безопасности дорожного движения, а также оказания охранных услуг можно задать с 11.00 до 12.00 по телефону (8-017) 218-55-30.

В ПЯТНИЦУ, 13 сентября, с 9.00 до 10.00 в редакции газеты «БН» состоится прямая линия на тему «Заболевания органов слуха у взрослых и детей, диагностика, новые методы лечения. Как правильно выбрать слуховой аппарат?»

Уши — важный орган, при помощи которого восприятие картинки окружающего мира становится полноценным и более ярким. Но как быть, когда слух вдруг начинает ухудшаться? Правда ли, что белокурые женщины чаще страдают потерей слуха, чем брюнетки? Чем опасно самолечение и когда посещение оториноларинголога нельзя откладывать?

На все интересующие вопросы вам ответит профессор, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой оториноларингологии БелМАПО Людмила Григорьевна ПЕТРОВА. Консультацию специалиста можно будет получить по телефону 8-017-287-19-62 или заранее прислать вопросы по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 10а, редакция газеты «Белорусская нива», с пометкой «Вопрос на прямую линию» или по электронному адресу info@belniva.by.

Фото БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости