Как выглядит белоруска, которая поедет на конкурс «Краса Вселенной»

На конкурсе «Краса Вселенной-2017» за Беларусь выступит 25-летняя гомельчанка Екатерина Дубровская. Она окончила медколледж и сейчас работает операционной медсестрой в Речицкой центральной  больнице. Вместе с этим девушка учится на психолога в Гомельском университете имени Ф. Скорины.


В конкурсе будут участвовать только незамужние девушки. Екатерина говорит, что сейчас сконцентрирована на карьере и хочет заниматься модельным бизнесом.  

осталась минуточка на селфи и домой...) рабочий денёк был не из легких...

Публикация от Екатерина Дубровская (@katynushka)


 
В конкурсах красоты Екатерина не новичок. Еще в школе она принимала в них участие и становилась победительницей «Осеннего очарования», «Мисс фитнес», «Леди Голливуд», «Мисс Речица». На более серьезный конкурс Екатерина решилась только в этом году и была очень удивлена, когда прошла все этапы отбора.

#смоимилюбимымиКрошками

Публикация от Екатерина Дубровская (@katynushka)


Девушка охотно рассказывает о своих параметрах: рост – 165 сантиметров, вес – 49 килограммов. А еще у нее невероятно длинные волосы – 85 сантиметров! Она ведет здоровый образ жизни, занимается фитнесом, а еще любит вышивать крестиком и вязать крючком.

Гомель радует солнышком

Публикация от Екатерина Дубровская (@katynushka)

Конкурс «Краса Вселенной» относительно новый, но уже мирового масштаба. Финал конкурса «Краса Вселенной – 2017» пройдет в сентябре в России, передает Citydog.by



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости