Минск
+2 oC
USD: 2.24
EUR: 2.43

Как встречают Новый год известные люди страны.

Владимир ГРОМОВ, солист Национального академического Большого театра оперы и балета Беларуси:— Встречаю Новый год с семьей, иногда с друзьями. 31 декабря идем в театр или на концерт. Если празднуем дома, проводим разные конкурсы, игры. Чтобы сделать сюрприз своему сыну, наряжаюсь в костюм Деда Мороза. Помнится, как-то решили мы с друзьями в новогоднюю ночь пойти в боулинг-клуб. А однажды устроили барбекю прямо у нас во дворе. Шашлычный запах на морозце одурманил всех наших соседей!

Владимир ГРОМОВ, солист Национального академического Большого театра оперы и балета Беларуси:
— Встречаю Новый год с семьей, иногда с друзьями. 31 декабря идем в театр или на концерт. Если празднуем дома, проводим разные конкурсы, игры. Чтобы сделать сюрприз своему сыну, наряжаюсь в костюм Деда Мороза. Помнится, как-то решили мы с друзьями в новогоднюю ночь пойти в боулинг-клуб. А однажды устроили барбекю прямо у нас во дворе. Шашлычный запах на морозце одурманил всех наших соседей!

AURA, певица:
— В этом году Новый год буду встречать на работе. В новогоднюю ночь пришлось остаться дома только один раз, когда ждала ребенка. Обычно 31 числа наши выступления расписаны по часам. Надолго запомнится Новый год, когда нашу группу “Аура” пригласили выступать на корпоративной вечеринке в один из санаториев на озере Нарочь. Удивительная природа, зимние пейзажи поразили своей красотой. А вот в теплых странах, где мне приходилось встречать Новый год, этой атмосферы сказочности, загадки, таинственности, которые мы ощущаем на родине, нет. Елки там ставят, как и у нас, но в наших широтах есть снег. Без него в Новый год так скучно.

Ольга ПЛОТНИКОВА, певица:
— Новый год — семейный праздник. Мне так нравится, когда вся наша семья собирается за одним столом. И в этот раз к нам в гости уже приехали мои родители, сестра с семьей, чтобы отпраздновать весело в большой и шумной компании. Но однажды в новогоднюю ночь было так много выступлений, что мы, не успев приехать к заказчикам концерта, встречали Новый год прямо в машине.

Денис КУРЬЯН, телеведущий:
— В преддверии Нового года наряжаем елку. Обязательно искусственную, так как живую жалко потом выбрасывать. 2012-й будем встречать с елкой белого цвета за семейным столом.  Я не сторонник шумных гуляний ночь напролет. Поэтому в половине первого наша семья дружно идет спать. Однажды мне довелось встречать Новый год в Стокгольме. Особенность шведского празднования в том, что в двенадцать ночи весь город “окунается” в один большой фейерверк. Долгих новогодних каникул там нет. Второго января все идут на работу.

Анастасия НОВИКОВА, чемпионка мира по тяжелой атлетике:
— Новый год для меня один из самых любимых праздников. Встречаю его традиционно в кругу семьи. За день до Нового года выбираемся с мамой по магазинам и готовим блюда к праздничному столу. Главный кулинар у нас — мама. Она обдумывает меню, а я ей стараюсь помогать в приготовлении. Каждый Новый год у нас на столе — новый кулинарный изыск. Но обязательно должны быть мандарины и шампанское.

Виталий АРТИСТ, лидер группы “Без Билета”:
— Новый год для меня — это кино “Джентльмены удачи”, поздравление Президента и салат оливье. Запомнилась встреча прошлого Нового года. Поехали с друзьями в деревню Белая Церковь Чашникского района, что на Витебщине. Там друг Матвей купил дом. Мы отмонтировали с него спутниковую тарелку и катались на ней по снежным горкам.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...