Иллюстративное фото PixabayДля приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- филе трески (500 г);
- цедра одного лимона;
- петрушка (50 г);
- натертый пармезан (2 ст. л.);
- соль, перец (по вкусу);
- оливковое масло (2 ст. л.).
Далее готовим заправку. Для этого на мелкой терке натираем сыр и цедру лимона, горсть петрушки нарезаем. Всё смешиваем и добавляем туда перец.
Рыбу смазываем оливковым маслом и обмакиваем в получившейся заправке. Выкладываем кусочки на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Отправляем всё в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Приятного аппетита!
Кулинарный блогер поделилась рецептом лимонного печенья с фисташками