Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Как установить шлагбаум во дворе жилого дома

У вас создано товарищество собственников? Обслуживаетесь в ЖЭС? Какие действия необходимо предпринять в том или ином случае, чтобы установить во дворе вашего дома шлагбаум? Ответы на эти и другие вопросы найдете здесь.



Процедура действий по установке шлагбаума в доме, находящемся на обслуживании в ЖЭС, состоит из нескольких этапов. Рассмотрим каждый из них.

Этап № 1 – принятие решения об установке шлагбаума. Кто-то из жильцов либо инициативная группа обеспечивают сбор подписей жильцов дома, желающих установить шлагбаум. Для принятия данного решения необходимо большинство голосов. Голоса можно собрать как очным, так и заочным голосованием через сбор анкет.

Этап № 2 – обращение в обслуживающую организацию (территориальный ЖЭС, либо напрямую в ЖРЭО (ЖКХ) района), в отдел благоустройства. При обращении указывается место установки, количество шлагбаумов. Обслуживающая организация готовит полный пакет документов в Администрацию района для согласования установки оборудования. После получения решения Администрации района, можно переходить к этапу проектирования.



Этап № 3 – проект установки шлагбаума. Проект готовится компанией, имеющей соответствующие разрешения на производство данного вида работ. Срок разработки проекта – около одного месяца. На этапе проектирования необходимо пройти процедуру согласования в ряде государственных органов и служб (энергослужбы, аварийные службы и т.д.). После получения проекта наступает этап выбора поставщика и монтажной организации.

Этап № 4 – выбор поставщика и монтажной организации, которая способна качественно осуществить монтаж шлагбаума во дворе. Данный этап один из самых важных, поскольку уже проделан огромный объем работы, понесены существенные затраты, равные стоимости шлагбаума. Важно приобрести оборудование, которое будет работать долгое время без нареканий, поломок и дорогостоящего ремонта.



В последние несколько месяцев нашей компанией произведена замена порядка 10 шлагбаумов низкого качества на более качественные, с длительной гарантией, сервисом, повышенной надежностью.

Проблемы, которые могут возникнуть при замене шлагбаумов:

•    Недобросовестные продавцы могут предлагать дешевые шлагбаумы, собранные под известными брендами. Такие шлагбаумы предназначены для дворов с низкой интенсивностью движения, обладают небольшим ресурсом работы, практически не подлежат ремонту. Главный козырь в данном случае – низкая цена. Но, как показывает практика, желая сэкономить, жильцы в результате платят дважды. Сначала оплачивают стоимость первого шлагбаума, работу по его монтажу, затем - демонтажу после поломки, и, наконец, стоимость нового, более качественного шлагбаума и его монтаж. В результате сумма эквивалентная примерно тысяче евро оказывается выброшенной на ветер.



Решения, которые предлагает компания «Асвик Групп»:

компания «Асвик Групп» специализируется на поставках в Беларусь автоматики двух известных итальянских брендов – Nice и Came.


В чем преимущество шлагбаумов данных производителей:

* честная цена оборудования от импортера;

* высокое качество сборки;

* контроль качества на любом этапе – от поставки деталей до выходного контроля;

* 3 года гарантии на все узлы и детали;

* собственный склад запчастей и сервисный центр;

* автоматика адаптирована к условиям Беларуси;

* абсолютные лидеры по продажам в России и Беларуси в своем сегменте.



Компания «Асвик Групп» осуществляет полный цикл работ по согласованию, установке, настройке и обслуживанию шлагбаумов. Это значит, что мы работаем по принципу: один заказчик – один поставщик.



Что мы готовы вам предложить:

* подготовим пакет документов для получения соответствующего решения в исполкоме;

* сделаем проектное решение установки шлагбаума;

* получим необходимые согласования во всех службах;

* привезем и установим шлагбаум;

* осуществим настройку работы шлагбаума под ваши требования;


* установим и настроим элементы управления шлагбаума (пульты, GSM-модуль);

* выполним сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание установленного оборудования.

Процесс установки шлагбаума под ключ с момента обращения в нашу компанию составляет от 2 до 5 месяцев. Минимум телодвижений - максимум удобства. Доверьте решение этого вопроса профессионалам. Звоните - консультация и выезд бесплатные!

Вы впечатлены? Это еще не все!

Компания «Асвик Групп» предлагает уникальную услугу – шлагбаум в рассрочку до 24 месяцев. О том, что необходимо предпринять для оформления рассрочки, какова будет сумма ежемесячных выплат, а также ответы на многие другие интересующие вас вопросы можно получить у наших специалистов по телефонам: (8-029) 381-10-20, (8-029) 364-01-01, (8-017) 513-29-35, а также на сайте компании: www.шлагбаумы.бел.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...