Как упоительны «Январские музыкальные вечера»

Зрители раскупили более 70 процентов билетов, сообщили «БН» в Брестском театре драмы и музыки, где все готово к приему гостей.

БОЛЬШАЯ часть билетов на международный фестиваль, который пройдет в Бресте с 9 по 12 января 2014 года, уже распродана, хотя до его открытия остается время

Зрители раскупили более 70 процентов билетов, сообщили «БН» в Брестском театре драмы и музыки, где все готово к приему гостей.

Как и в предыдущие годы, аншлаги ожидаются на открытии и закрытии «Январских музыкальных вечеров». Однако самыми популярными и востребованными уже сейчас становятся выступления мировых знаменитостей. К примеру, на концерт американского трубача Гари Гутмана, под аккомпанемент которого выступали такие звезды, как Том Джонс, Джонни Матис, Тони Бэннэтт, все билеты проданы. Музыкант готовит для брестской публики концерт джазовой музыки.

На фестивале также порадуют своим искусством ученик Дмитрия Хворостовского британский баритон Лука Гайдученя, народная артистка СССР солистка Мариинского театра оперы и балета Ирина Богачева, лауреат международных конкурсов Конрад Левицки, знаменитый белорусский пианист Игорь Оловников, солисты Государственного академического Большого театра России Анна Аглатова, Владислав Пьявко и другие исполнители.

Александр КУРЕЦ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?