Как справится с опрокидыванием вентиляции?

«Не первый раз замечаю, что от направления и силы ветра вентиляция на кухне работает внутрь помещения. Вероятно, техническое состояние таково, что эти внешние факторы проявляют себя в полной мере: тогда сквозняк из вентиляционного окошка бывает неслабый. Служба 115 дала заявку в ЖЭС, но там такими видами работ не занимаются, а время решения вопроса городской службой по вентиляции – в течение месяца. Оперативностью и не пахнет. Должны же быть какие-то санитарные нормы. Ведь не зря говорят об опасных микробах из вентиляционных шахт. Как долго ждать решения вопроса? Геннадий Волынчик, Минск».


Леонид Балаболов, заместитель главы администрации Заводского района Минска:

В ходе обследования вашей квартиры, проведенного 27 июня 2018 года, при проверке работы систем вентиляции тяга определяется слабо. В связи с этим в специализированную организацию ЧУП «Белвентиляция плюс» направлено письмо для проверки и прочистки вентиляционных каналов квартиры.

Обращение остается на контроле до 7 сентября 2018 года.

aelita@sb.by

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Аэлита СЮЛЬЖИНА
Загрузка...