Как разделить землю с соседом?

«С 2014 по 2016 год не могу договориться о разделе земельного участка, находящегося в общедомовой собственности. После обращения в суд, участок поделили на части так, что на моей половине оказалась постройка соседки. Верно ли был разделен участок? Вячеслав Цудня, Поставский район».
Павел Станюш, заместитель председателя Поставского райисполкома:

─ Упомянутый участок разделен на части с учетом существующих построек, определены границы и установлены межевые знаки, согласие с которыми подтверждено вашими личными подписями.

По вашему заявлению, Поставским бюро Глубокского филиала республиканского унитарного предприятия  «Витебское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»  произведена государственная регистрация возникновения права пожизненного наследуемого владения на участок площадью 0,1658 га.

Как приложение к свидетельству о государственной регистрации вам выдан земельно-кадастровый план, на котором указаны неточные сведения о смежных земельный участках (указано, что смежный землепользователь отсутствует). Регистратор допустил техническую ошибку, которая никаким образом не повлияла на площадь, форму и границы вашего участка и никаким иным образом не ущемляет ваши права.

Техническая ошибка исправлена. Регистратор, ее допустивший, привлечен к дисциплинарной ответственности. И вы можете обратиться с заявлением для получения исправленного земельно-кадастрового плана бесплатно.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости