Как приготовить яблочный сыр в домашних условиях

Мы привыкли к тому, что сыр – это кисломолочный продукт. Но, оказывается, очень вкусные и разнообразные сыры можно приготовить из овощей и фруктов. К примеру, яблок, слив, моркови, облепихи, тыквы. Такой сыр – полезное, богатое растительной клетчаткой лакомство на зиму. Сыром этот продукт называется потому, что делают по его по такому же принципу. Да и по плотности на него очень похож. Традиционно такой сыр варят осенью, а кушают – зимой. Наталья Тышкевич рассказывает о том, как своими руками заготовить на зиму яблочный сыр.




Больше интересного видео смотрите в разделе СБ ТВ.

Подписывайтесь на наши новые каналы "Здоровый стиль" и "Удачные советы".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter