Как получить удостоверение «чернобыльца»?

«Хочу получить удостоверение пострадавшего от аварии на ЧАЭС, но подтверждающей справки у меня нет. Могу ли я получить удостоверение и какие нужны для этого документы? Валерия Котович, Брестская область».

Руслан Хомич, заместитель председателя Лунинецкого районного исполнительного комитета:

− Вопрос по установлению вам статуса потерпевшего от катастрофы на Чернобыльской АЭС и выдаче удостоверении пострадавшего от катастрофы на
Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий, был рассмотрен 19 апреля 2018 года на заседании комиссии Лунинецкого райисполкома по установлению статуса гражданам, пострадавшим от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий. 

Комиссией райисполкома вам установлен статус потерпевшего от катастрофы на Чернобыльской АЭС и выдано удостоверение пострадавшего от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий с правом пользования льготами по статье 23 Закона «О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий».
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Аэлита СЮЛЬЖИНА
Загрузка...
Новости