Как получить соцподдержку?

«Какую помощь государство может предоставить семье, оказавшейся в сложной финансовой ситуации? Сергей Петухов, п. Мачулищи, Минский район».

Владимир Юргевич, заместитель председателя по экономике Минского районного исполнительного комитета:

─ В соответствии с Указом Президента от 19 января 2012 года № 41 «О государственной адресной социальной помощи», семьям и гражданам, зарегистрированным на территории Минского района, может быть предоставлена государственная адресная социальная помощь в виде ежемесячного или единовременного социальных пособий.

Ежемесячное социальное пособие предоставляется семьям (гражданам) при условии, что их среднедушевой доход по объективным причинам не превышает 100 % наибольшей величины бюджета прожиточного минимума в среднем па душу населения (по состоянию на 01 апреля 2017 года –Bn180,10).

Единовременное социальное пособие предоставляется семьям (гражданам), оказавшимся в трудной жизненной ситуации, объективно нарушающей нормальную жизнедеятельность, при условии, что их доход не превышает 150% бюджета прожиточного минимума (по состоянию на 01 апреля 2017 года – Bn 270,15).

За определением права на государственную адресную социальную помощь рекомендуем обратиться в ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Минского района».

aelita@sb.by

Версия для печати
чигари-72, 71, Минск
А. Сульжина очевидно шути? Так как т. Юргевич не исполнил указание т. Матюшевского В.С. о выполнении госстандартов по услугам ЖКУ в СТ!За определением права на государственную адресную социальную помощь рекомендуем обратиться в ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Минского района».А ведь сотни сообщений писались и в редакцию газ. "СБ", и что? Деньги собирают, а как их тратят никто не ведает? Где же пресловутые Советы садоводов, раз с пенсионеров дерут три шкуры? Куда смотрит Совет ветеранов р-на, или там нет пенсионеров?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?