Минск
+1 oC
USD: 2.1
EUR: 2.35

Как подключить электричество к дому?

«В 2004 году приобрел земельный участок с сараем и подвалом. С документами купли-продажи продавец передал мне карточку абонента, так как к сараю был подведен ток, где находится электросчетчик. В 2009 году меня обвинили в самовольном подключении электроэнергии. Пришлось уплатить большой штраф. Оказалось, что Столбцовский энергосбыт не внес номер карточки в компьютер. 10 лет мне обещали подключить электроэнергию. В августе этого года наконец-то приехал мастер из РЭС, но сказал, что подключение будет дорого стоить. А почему я должен платить за чью-то невнимательность и безалаберность? Сергей Бородуленко, Столбцовский район».

pixabay.com

Вадим Булыга, заместитель генерального директора РУП «Минскэнерго»:

— Предприятием вам оказано необходимое содействие по возобновлению подачи электрической энергии.

После получения заключения ГУ «Госэнергогазнадзор» о возможности ввода в эксплуатацию электроустановок, 2 октября 2019 года ваш участок был подключен к сети электроснабжения.

Вам разъяснены все вопросы, касающиеся электроснабжения домовладений бытовых абонентов.

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...