Минск
+4 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

Как поделить наследство?

«У нас возникла проблема с дележкой имущества. Мой отец подарил свою часть участка и дома моей дочери. Мы оформили все документы на имущество. Вторая половина дома принадлежит моему дяде. Они документы на свою половину не оформляли. Сейчас родственники требуют у нас документы на дом и участок. Должна ли я им предоставлять свои документы на землю и дом? Ирина Левицкая, Минск».
Александр Дашкевич, первый заместитель начальника главного управления юстиции Мингорисполкома:


— В ответе главного управления юстиции Мингорисполкома на ваше обращение было разъяснено о возможности получения юридической помощи у адвоката, осуществляющего адвокатскую деятельность в юридической консультации, адвокатском бюро либо индивидуально. Также было сообщено, что для получения разъяснений и консультаций по вопросам, касающимся наследственных прав, вы вправе обратиться к нотариусу, в ведении которого находится соответствующее наследственное дело. 

Кроме того, вы были проинформирована о возможности обратиться в правоохранительные органы, в случае если вы полагаете, что в отношении вас были совершены противоправные деяния. 


Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...