Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Как “НГ” поддала пару.

Жители деревни Хатовня смогли наконец-то помыться в своей любимой бане.

Накануне Рождества в “НГ” вышла статья “С легким паром?”, в которой рассказывалось о проблеме наших читателей из деревни Хатовня Рогачевского района. Больше месяца на дверях сельской бани  висел замок, а люди были лишены возможности нормально помыться. В местной жилищно-коммунальной службе пообещали сделать все возможное, чтобы возобновить работу такого важного для деревенских жителей объекта. Причем в кратчайшие сроки. После выхода критической публикации мы ожидали официального ответа от властей. Однако более оперативно на ситуацию отреагировали сами люди, они решили сразу же поделиться с редакцией радостной новостью.

— Большое спасибо “Народной газете” за помощь и внимание к проблемам простых людей, — написала в письме по поручению жителей Хатовни Александра Семеновна Кухарева. — В нашей деревне опять работает баня, и мы наконец-то смогли отвести душу. Здоровья вам и вашим семьям.

Со своей стороны сотрудники “НГ” благодарят читателей за такие теплые слова в свой адрес. Мы рады, что можем оказать вам посильную помощь, и всегда готовы вас выслушать.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи