Как найти работу в деревне?

«Работала сторожем на животноводческой ферме, где находятся телята. 29 января 2017 года смену мне никто не сдавал, а по окончании работы не принял. Потом меня обвинили, что я затопила проход в сарае, хотя к этому я не имела никакого отношения. Директор не стала разбираться и уволила меня. До пенсии 6 месяцев, работу не найти. Помогите доработать в совхозе до пенсии. Надежда Кожемякина, Мстиславский район».
Александр Прокопов, председатель Мстиславского райисполкома:

─ Вы написали заявление об увольнении по собственному желанию, согласно которому был издан приказ на увольнении по статье 35 пункт 3 Трудового кодекса, с которым вы ознакомлены. Трудовая книжка выдана в день увольнения 30 января 2017 года.

В результате рассмотрения обращения было установлено нарушение действующего законодательства в части сроков расчета при увольнении. Выплата заработной платы за январь 2017 года произведена 27 февраля 2017 года, окончательный расчет 23 февраля 2017 года. По данному факту к дисциплинарной ответственности привлечена главный бухгалтер общества.

Дополнительно сообщаем, что по вопросу трудоустройства к директору общества вы не обращались.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Валентина, 99
Увы! Как в деревни гнобили людей, так и дальше продолжают гнобить, пользуясь людской юридической безграмотностью!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?