Как найти работу?

«С 7 февраля 2017 года сижу без работы. Все это время вынужден жить на пенсию своей матери. Местные органы власти всячески уклоняются от решения данного вопроса. Прошу оказать содействие в моем трудоустройстве. В.В. Солодков, Мозырь».

Феликс Галюк, заместитель председателя Мозырского райисполкома:

— Ваше последнее место работы - в ЖСПК «Нефтестроитель-2», 7 февраля 2017 года вы уволены по статье 42 пункт 5 трудового Кодекса за прогул без уважительных причин.

С целью оказания содействия в трудоустройстве вы были приглашены в управление по труду, занятости и социальной защите Мозырского райисполкома. В результате состоявшейся встречи 28 ноября 2017 года вы были зарегистрированы в качестве безработного без выплаты пособия по безработице.

С момента регистрации вам предлагалось семь вариантов работы:

• 28 ноября ЧП «ДорВуд» в качестве отделочника изделий из древесины. В приеме на работу отказано нанимателем из-за несоответствия квалификации.

• 1 декабря выписано направление в ООО «Евроторг» - в приеме на работу отказано, по устной информации нанимателя при собеседовании вы вели себя агрессивно, что недопустимо в работе с покупателями.

• 4 декабря по телефону вы проинформированы о наличии двух вакансий: подсобного рабочего в ЧП «Мерполь» и грузчика (с совмещением прессовщика ткани) в ОАО «Мозырская швейная фабрика «Надэкс», предложено посетить службу занятости для получения направления на работу. За направлением на работу вы не явились.

• 5 декабря по телефону вам предложена вакансия грузчика в ОАО «Красный Мозырянин» - от предложенного варианта вы отказались.

• 18 декабря по телефону вам было предложено еще два варианта трудоустройства, от которых вы отказались.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости