Как найти продавца чудо-пояса?

«В марте заказала по телефону утягивающий пояс «Миссис-Белт». Посылку получила, но товаром осталась недовольна. Фамилию продавца не запомнила, посылку отправила обратно. Как можно разыскать продавца? Нина Михнович, Орша».

Андрей Доморацкий, заместитель председателя Мингорисполкома:

─ В ваш адрес было направлено письмо от 29 апреля 2017 года о представлении в срок до 11 мая 2017 года сведений о продавце, реализовавшем товар (в частности его наименование).

До настоящего времени запрашиваемая информация вами не представлена.

С учетом изложенного рассмотреть ваше обращение по существу не представилось возможным.

 Вместе с тем, вы проинформированы, что сведения о регистрации клиентских номеров компаний сотовой связи, согласно Закону от 10 ноября 2008 года № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации», относятся к информации, распространение или предоставление которой ограничено.

В соответствии со статьей 18 Закона сбор, обработка, хранение информации о частной жизни человека и персональных данных, а также пользование ими осуществляются с письменного согласия данного человека, если иное не установлено законодательными актами.

 Информацию о том, кто является абонентом телефонного номера, указанного вами в обращении, операторы сотовой связи представлять Минскому горисполкому не обязаны.

Для установления абонента телефонного номера вам рекомендовано обратиться в правоохранительные органы.

aelita@sb.by

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости