Источник: Знамя юности
Знамя юности

Как мы искали невесту для Алексея Гросса

Победителю конкурса молодых исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре – 2016» Алексею Гроссу 28 лет, и в его паспорте все еще нет штампа. Мы попытались женить одного из самых завидных холостяков нашего шоу-биза.


Размещаем анкету на популярном сайте знакомств, выбираем фото с охапкой роз – максимальный уровень мимимишности. Пишем красивую текстовку: «Устал от одиночества. Хочу пить утренний кофе вместе с любимой! Женюсь на хозяйственной, симпатичной, веселой», и… вуаля! Первая невеста пишет уже через несколько минут:

– Привет, как дела? Правда женишься?

Не рискуя вступать в диалог, чтобы не разбивать сердца, оставляем сообщение без ответа. Как и остальные 20, пришедшие от барышень 20 – 30 лет со всей страны. Целых два десятка невест за несколько дней. И ничего удивительного в этом нет: статный, симпатичный, да еще с цветами и красивыми словами. Лишь одна дама предложила встретиться «без обязательств», а другая заявила сразу, что замуж не готова и детей лет до 40 заводить не планирует. Своей популярностью Алексей немало удивлен:

– Да что вы говорите? Все 20 рвутся в загс? Жаль только, я еще совсем не готов. Мужчина ведь не может с бухты-барахты потащить избранницу под венец. Чтобы стать семьянином, нужно достичь определенного социального статуса, повзрослеть и быть готовым нести ответственность не только за себя, но и за партнера. Мои родители – пример неудачной семейной модели, они разошлись, когда мне было 11 лет. Боясь повторить их ошибки, очень ответственно отношусь к вопросу женитьбы. В судьбу не верю, стараюсь все планировать. Свадьбы в моих планах пока нет.

– Пока – это в нынешнем месяце или в этом году?

– Вообще не задумывался над этим, совсем. Сейчас я весь в работе: ушел из продюсерского центра «Спамаш», под крылом которого был пять лет, пишу песню для отборочного тура на «Евровидение» и собираю творческую команду.

odubrovsk@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?