Как карточный домик

Более 28 человек стали жертвами обрушения здания в индийском городе Тхане, который расположен вблизи Мумбаим. 60 получили ранения.

При обрушении здания в индийском городе Тхана погибли 28 человек

Более 28 человек стали жертвами обрушения здания в индийском городе Тхане, который расположен вблизи Мумбаим. 60 получили ранения.

Семиэтажное здание рухнуло в 6:30 по местному времени (5:00 мск). Несколько десятков человек оказались под завалами. Как сообщает полиция, находившиеся в здании люди были членами семей строителей.

Очевидцы отмечают, что здание сложилось за 3-4 секунды, как карточный домик.

По информации правоохранительных органов, число погибших может возрасти - под завалами еще остаются люди. Обрушившееся здание не было достроено, однако на первом этаже уже жили люди и находились офисные помещения.

Местные СМИ сообщают, что строительные работы велись без соответствующего разрешения властей. Спасательная операция по разбору завалов и поиску людей продолжается.

Отметим, что строящиеся здания рушатся в Индии достаточно часто из-за использования некачественных стройматериалов и труда неквалифицированных рабочих. В декабре 2012 года в городе Вагхоли в результате обрушения недостроенного дома погибли 13 человек.

По материалам интернет-СМИ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости