Как готовить настоящую итальянскую пиццу,

НЕДАВНО в этой нарочанской здравнице открылось кафе-пиццерия, которое уже привлекло внимание отдыхающих и местных жителей.

поваров санатория «Приозерный» научил коллега-итальянец.

НЕДАВНО в этой нарочанской здравнице открылось кафе-пиццерия, которое уже привлекло внимание отдыхающих и местных жителей.

— Мы предлагаем вкуснейшие пиццы, — рассказали в кафе. — А научились у повара из Италии, который давал мастер-класс по их приготовлению. Если нет наплыва посетителей, на пиццу нужно всего 10 минут. Они у нас разных видов и с красивыми названиями: «Кабриччио», «Бакаччио». Есть пицца «без ничего» (итальянский хлеб). Гость из Италии также показал, как в его стране делаются десерты и пончики. Теперь эта вкуснатень нарасхват у посетителей белорусского кафе.

Вдобавок в пиццерии готовят супы, вторые блюда, молочные коктейли. Сюда приходят семьями, компаниями. Всего в новом заведении 7 столиков, на стенах — 2 плазменных телевизора. Интерьер кафе — уютный и располагает к хорошему отдыху.

Александр СЕНЮТЬ

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости