Как дважды два

«Утро» на «Беларусь 2» изменится до неузнаваемости

«Утро» на «Беларусь 2» изменится до неузнаваемости. Новым будет все: от оформления студии до ведущих. Последние — главная «фишка» канала. Новые лица — близнецы Валентина и Александра Груздевы, а также Равиль и Рустам Насыровы.

Близнецы Груздевы.jpg


Идея принадлежит руководителю «Беларусь 2» Наталье Мариновой. Она захотела обыграть «двоечку» в названии телеканала и пригласила две пары близнецов. Насыровы — новички на телевизионной кухне, но братья давно пытались попасть туда, участвовали в кастингах. Они родом из Лиды. Ребята учились в архитектурно-строительном колледже, но не закончили его, так как поняли, что это не их стезя. После работали на стройке, были менеджерами в фирме, преподавали в школе танцев. Предложение о телевизионной карьере приняли с огромным удовольствием. Говорят, это то, о чем они мечтали. Интересно, что в родном городе Равиля и Рустама знают как Андрея и Руслана, так ребята представлялись раньше, чтобы быть «своими» среди Сашей и Сергеев.

Близнецы Насыровы.jpg


Сестры Груздевы — медийные лица, они часто мелькали на экранах в качестве певиц и экспертов в различных областях. Но последние два года в основном работали мамами. С разницей в месяц у сестер родились дети: у Александры — сынишка, у Валентины — доченька. Груздевы соскучились по телекамерам, потому с радостью согласились поучаствовать в кастинге. Они не скрывают, что утренняя программа — не самый лучший вариант, так как считают себя «совами». Но уверены, что отлично справятся с поставленной задачей, тем более что дети уже приучили их рано вставать по утрам.

Яна МИЛЕВСКАЯ


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости