Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Как быть с металлической дверью, в которую не проходит инвалидная коляска?

«Заказала металлическую входную дверь по рекламе. Приехали специалисты, сделали замеры и взяли аванс. Через неделю привезли дверь, но она оказалась не та, что я заказывала, установили ее некачественно. Я инвалид-колясочник, и коляска через дверь не проходит. Пришлось согласиться на эту дверь, так как старую уже разломали. Позвонила в организацию с просьбой исправить недостатки, но до сих пор ничего не сделано. Куда мне обращаться? М.В. Брылевская, Светлогорский район».

go-rts.com

Юрий Горлов, председатель Молодечненского райисполкома:

— Между вами и ООО «ОкнаХом» был заключен и подписан обеими сторонами договор строительного подряда на изготовление и установку изделия, согласно заданию-спецификации, где указана серия, модель, отделка снаружи, изнутри и полная стоимость заказа.

Для оказания помощи в сложившейся ситуации специалисты отдела по работе с клиентами ООО «ОкнаХом» по городу Мозырю произвели замеры откосов металлической двери (не заявлены в задании-спецификации), установленной ООО «ОкнаХом».

Был произведен монтаж откосов металлической двери за счет средств компании ООО «ОкнаХом».

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...