Качество важнее упаковки

Об этом заявил Александр ЛУКАШЕНКО, который вчера принял участие в открытии построенного к ЧМ по хоккею отеля «Ренессанс Минск».

В новых гостиницах необходимо максимально использовать белорусскую продукцию, в том числе мебель.

Об этом заявил Александр ЛУКАШЕНКО, который вчера принял участие в открытии построенного к ЧМ по хоккею отеля «Ренессанс Минск».

Глава государства ознакомился с отелем, условиями проживания гостей. На период проведения ЧМ здесь разместятся делегации шести стран-участниц: хоккейные команды Канады, Норвегии, Словакии, Дании, Чехии и Швеции.

Как проинформировали Президента, новая гостиница имеет более 260 современных номеров всех категорий (от стандартного до президентского люкса) и рассчитана на 390 мест. Все гостиничные номера для некурящих. К услугам бизнес-клиентов отеля несколько конференц-залов, каждый из которых будет оснащен современными технологиями, в том числе аудио- и видеооборудованием, оборудованием для синхронного перевода. Здесь смогут проходить форумы, семинары, выставки.

Во всех номерах гостиницы есть высокоскоростной Интернет, интерактивное телевидение. Предусмотрены также номера для людей с ограниченными возможностями. Для комфортного пребывания гостям будет предложен сектор дополнительных услуг — крытый бассейн, джакузи и сауны, тренажерный зал, фитнесс-центр, СПА, туруслуги, мини-бары, ресторан.

Александр Лукашенко в ходе посещения отеля, когда речь зашла о качестве продукции, сказал, что белорусская продукция «может быть не всегда очень красиво упакована, как на Западе, но по качеству — это то, чему Европе надо учиться».

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости