Качество в особой цене

Шести золотых медалей удостоена продукция предприятий холдинга «Гомельская мясо-молочная компания» на 20-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» в Москве

Золотых медалей в номинации «Лучший продукт-2013» удостоены сладко-сливочное масло жирностью 82,5 процента, сухое обезжиренное молоко и биосметана с массовой долей жира 18 процентов Калинковичского молочного комбината. А выпускаемое предприятием сухое цельное молоко жирностью 25 процентов завоевало бронзовую награду. Директор комбината Альберт Древило награжден почетной медалью «За вклад в развитие пищевой промышленности» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Рогачевский молочно-консервный комбинат привез с выставки Гран-при за молоко сгущенное стерилизованное цельное 8,6 процента и золотую медаль за молоко сгущенное с сахаром 8,5 процента. Также золотой медали удостоено ОАО «Молочные продукты» за молоко отборное, и серебряной — за 5-процентный творог.

Калинковичский мясокомбинат получил две серебряные медали — за корейку сырокопченую «Изысканную» и колбасу сырокопченую «Шляхтскую престиж». Директор предприятия Геннадий Курлович награжден почетной медалью «За высокое качество продукции» Министерства сельского хозяйства РФ.

В крупнейшем в Российской Федерации и Восточной Европе форуме пищевой и перерабатывающей отрасли приняли участие более 2 тысяч фирм из 63 стран мира.

 Наталья ВАКУЛИЧ, «БН»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости