Качественный менеджер — не роскошь…

Объявлен очередной конкурс «Лучший менеджер по качеству». Его цель — содействие повышению конкурентоспособности отечественной продукции и услуг на внешнем и внутреннем рынке…

Объявлен очередной конкурс «Лучший менеджер по качеству». Его цель — содействие повышению конкурентоспособности отечественной продукции и услуг на внешнем и внутреннем рынке; повышение авторитета руководителей и специалистов в области менеджмента качества; пропаганда передового опыта  в области менеджмента качества; привлечение внимания руководителей к подготовке такого персонала и т.д.

Участвовать в конкурсе могут специалисты или руководители служб качества организаций Беларуси всех форм собственности, достигшие значительных результатов в этой области  и работающие не менее трех лет. Обязательное условие также — наличие сертифицированной системы менеджмента качества в организации, которую представляет участник.

Конкурс проводится по номинациям: для менеджеров по качеству организаций сферы производства численностью свыше 5000 работающих; от 1000 до 5000 работающих; от 500 до 1000 работающих;  до 500 работающих и менее 100 работающих.

Заявку на участие необходимо подать до 1 сентября 2007 года.

Вручение дипломов победителям состоится в конце года.

Также объявлен конкурс «Лучшая дипломная и научно-исследовательская работа студентов в области менеджмента и контроля качества». Он проводится Госстандартом совместно с Министерством образования.

Подробности — на сайте Госстандарта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости