Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

К соревнованиям по карате на "Чижовка-Арене" появится фан-зона для зрителей

"Чижовка-Арена" начнет подготовку к состязаниям уже 1 мая. Об этом рассказал менеджер управления спортивными объектами Олег Кучмасов:

— Здесь появятся большая соревновательная и малая разминочная арены. С 1 мая начнутся подготовка большой арены и демонтаж загородки и ненужных конструкций. В начале июня эти работы закончатся, а затем рабочие примутся за малую арену. Обеспечим высокий уровень организации работы журналистов: на "Чижовка-Арене"появятся зона с пресс-центром, конференц-залом, трибуны для пишущей прессы, фотозона, пространство, где можно взять интервью сразу после поединка.

Кстати, на этом же объекте пройдут соревнования по дзюдо, поэтому уже сейчас организаторы заботятся о том, чтобы зрителям было комфортно. Пока билеты продаются только на первый ярус трибун, позже планируют открыть центральные трибуны второго яруса. 

Олег Кучмасов уточняет: зрителям скучать не придется, ведь в холлах предусмотрены зоны активности. Каждый желающий сможет познакомиться с ударами в карате, сфотографироваться в специальной зоне, посетить фан-зону с кафе, сценой и сувенирными павильонами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...