К роддому в Витебске пришла беременная косуля

На днях на территорию роддома в Витебске пыталась попасть беременная косуля, но застряла в заборе. 



Как сообщили в областном МЧС, казусный случай произошел в городском клиническом роддоме №2. Витеблянин пришел навестить свою жену и увидел косулю, застрявшую в западню. Животное провело в ловушке, прижатое к металлическому забору, довольно много времени. Косуля была измучена, изранена из-за бесплотных попыток выбраться.  

На место происшествия вызвали спасателей. Они вытащили животное из западни, но на свободу отпускать не стали. Косулю доставили в зоопарк, чтобы там ветеринары позаботились о ее полном выздоровлении. Позже выяснился любопытный факт – обнаруженная возле роддома самка была беременна.



За месяц это уже третий случай, когда в Витебске замечают диких зверей.  11 мая на автостоянке возле магазина «Веста» на проспекте Победы нашли бобра. В город он, скорее всего, приплыл по Гапееву ручью. А 20 апреля на площади Победы гулял лось. Вероятно, он попал в областной центр по Западной Двине.


Фото МЧС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Все эти случаи говорят о хорошей энергетике Витебска. Дикие животные чувствуют агрессию и не пойдут туда, где им угрожает опасность. А беременная самка косули - это вообще удивительный казус. Наверное, все беременные живые существа излучают особые вибрации, вот и притянулась косуля к этому месту.
Это хорошо, что мы живём в мире с живой природой, это добрый признак для нашей страны.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?