К могилевчанке зашла подруга и унесла с собой золота на 900 рублей

30-летняя могилевчанка обратилась с жалобой в Ленинский РОВД города на то, что из ее квартиры на улице Березовской пропали дорогие ювелирные украшения. В частности — золотые цепочка и сережки. Общая стоимость пропавших украшений — 900 рублей.



Официальный представитель райотдела Елена Симонова рассказала:

— Пострадавшая находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева установили, что на чужое золото на самом деле польстилась приятельница хозяйки. Гостья предложила ей выпить немного пива. И после хорошо проведенного вечера осталась ночевать. Хозяйка квартиры в ванной комнате сняла украшения и оставила их на полке у зеркала. А поутру драгоценности там не обнаружила. 

Как оказалось, ее 30-летняя знакомая, гражданка Казахстана, раньше уже была судима за кражу. Она задержана. Начальник отдела уголовного розыска райотдела Дмитрий Сильваньков сообщил, что материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Воровке грозит наказание вплоть до лишения свободы до четырех лет.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...