«J:морс» и Президентский оркестр сыграют концерт для влюбленных

Музыкальный подарок всем любящим и любимым в самый романтический день года подарит группа «J:морс» и Президентский оркестр Республики Беларусь. 14 февраля музыканты объединятся, чтобы представить публике специальную версию программы «Беларускае золата» - лучшие песни «J:морс» в симфонических аранжировках. 


Впервые все поклонники творчества обоих коллективов услышали новинку осенью 2016 года в большом зале Дворца Республики, а нынешней осенью краткая версия программы стала самым массовым концертом по случаю празднования 950-летия Минска. В феврале в концертном зале Prime Hall зрители вновь смогут услышать «Беларускае золата» в полномасштабной версии, приуроченной ко Дню влюбленных. Причем на этот раз комфортно будет и желающим посидеть, и желающим потанцевать. Дирижировать оркестром будет маэстро Виктор Бабарикин. Лидер «Морсов» Владимир Пугач признается: 

- Эту программу мы играем редко, но всегда с большим удовольствием. Сочетание группы с живым оркестром дает песням звучание, которое никакими другими средствами добиться невозможно.

Юлиана ЛЕОНОВИЧ.
leonovich@sb.by
Фото: Андрей ДАВЫДЧИК.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Пашин Р.Е., Здоров по Экспертизам, но по "суду" - "недееспособен" и в интернате практически по заказу имперскому...
Господин Бабарикин! Вы не могли бы признаться - раз уж интервью для Вас есть всего то способ влезать в драку со мною - кто Вам приказал опускать так низко планку Президентского Оркестра Суверенной и Независимой Страны, когда вы будете подыгрывать попсе пошлой и безыскусной этого морса?..
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?