Дмитрий Ермузевич читает по 500 страниц в сутки, а Юлия Годунова всегда носит с собой бутылку

Ученикам 91 минской школы сегодня повезло: вместо обычного урока для них провели специальный – экспериментальный. В роли преподавателей были известные белорусские блогеры Юлия Годунова и Дмитрий Ермузевич, за которыми в социальных сетях следит более 2,5 миллионов человек. 


Ребята провели для пятиклассников урок-челлендж о пользе питьевой воды и рассказали, как важно поддерживать водный баланс в организме. Юля Годунова например, каждое утро начинает со стакана воды. Девушка уверена, что такой утренний ритуал помогает ей чувствовать себя прекрасно в течение всего дня:


– Куда бы я ни шла, в моей сумке всегда есть бутылка с водой. И даже когда сижу дома, то пью много жидкости. Моя дневная норма где-то пять больших стаканов и это немного.



Блогеры предложили школьникам присоединиться к нескольким челленджам. Пятиклассники согласились две недели жить по новым правилам: спать не меньше восьми часов в сутки, правильно питаться и сидеть в компьютерах и смартфонах меньше обычного. Результаты своих достижений ребята будут отмечать в блокнотах, а самые смелые смогут поделиться успехами со своими кумирами: для этого нужно только выложить фото страницы в социальной сети и отметить того самого кумира. 


Одно из заданий на ближайшее время – читать не меньше пяти страниц в день. Для Дмитрия Ермузевича выполнить это условие несложно:



– Для учебы нужно изучать много литературы, поэтому за сутки могу осилить почти 500 страниц. А сколько получится за 14 дней челленджа – страшно представить. 

1/
Фото: Александр КУШНЕР
Фото: Александр КУШНЕР
Фото: Александр КУШНЕР
Фото: Александр КУШНЕР
Фото: Александр КУШНЕР
Фото: Александр КУШНЕР
Фото: Александр КУШНЕР
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУШНЕР
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Честно говоря,блогеры  вместо специалистов---это просто некомильфо! Далее,сие мероприятие популяризируют блоге- ров и многократно увеличивают их аудиторию,а значит и заработки от рекламы,далее,дети начинают зависать в сетях и мало двигаются,что плохо сказывается на их здоровье,в том числе желудочно-кишечного тракта---вот и весь их смысл и инициаторов сего действа.
Надежда
Водичка в одинаковых бутылочках. За чей счёт банкет?
Tide, -, Ca.
Скрытая Замануха детей (несовершеннолетних) в  социальные сети,, (да да, в тот пагубный интернет...) , + самоПиар !!  + статья раскрутка (реклама) в газете ..

а вот  иностранные слова засоряют речь (отупляют)!, если уж "урок-челлендж" но уж  грамотнее  называть  "лисон-челлендж" чего уж МЕЛОЧИТЬСя!  (-:  
Lisitz
А могли бы Приятного Ильдара позвать, а то про этих блогеров знают только пиарщики этих самых блогеров)  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости